Сказка про клопа

Андрей Данов
Дружок, я расскажу тебе сказку...


На одном портале славном
Проживал вонючий клоп.
Сам себе венок  из лавра
Водрузил на липкий  лоб.

Сам себя считал великим,
Самым мощным из качков,
Предводитель мерзкой клики
Самых мерзких стукачков.

Никаких авторитетов
Старый клоп не признавал,
От стихов других поэтов
Раздувалась голова.

Правда, сам  поэтом не был,
Лишь  пародии писал,
Но орал —  Пегаса мне бы,
Нам пора на небеса!

Об одном не думал клоп тот,
Что прижмут его к ногтю,
И болезного прихлопнут...
И  тю-тю.

Май 2023