Груша

Анна Анкудинова
Я на лампочку похожа,
Только вовсе не свечу.
В виде вкусного  варенья
К чаю я попасть хочу.
Жарким летом созреваю…
Груша я. Меня скорей
Вы попробуйте, ребята, -
Прыгну в руки вам с ветвей.
 
                1.05.2023