Киви

Анна Анкудинова
Не картошка я, не слива,
И не птица, фрукт я – киви.
Под ворсистой кожурой
Плод зелёный прячу свой
Ароматный, кисло-сладкий.
Вы попробуйте, ребятки!
-Витамины всем дарю, -
Честно-честно говорю!
 
                1.05.2023