Самому лучшему бухгалтеру

Анастасия Рыбачук
В Ваших руках - цифры как ноты.
Музыкой льются что звонкий ручей.
Вы виртуоз! Добрый гений работы.
Наш управитель и наш казначей.

Счастья, добра, настроения, лета!
Радости, света, любви на года!
С Вами так круто! Спасибо за это!
Пусть у Вас будет всё круто всегда!