1 мая 2023. Хайка первомайка. Трд

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
1- Мая 2023 г.
(Хайка - первомайка.)
(Традиционная).

ПЕРВОЕ МАЯ
ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ
ВОЙНА ДАЛЕКО.

Ковригин Д.Э.
Владивосток
01.05.2023.

Пи си:

   ПЕРВОЕ МАЯ
И НАЧАЛО НЕДЕЛИ
КЛАСТЕР ПОРЯДКА....

*
   Туг я стал...