Тебе всего лишь тридцать с половиной

Анвар Мансуров 78
Как небольшое проявление уважения,
Манеру я  такую у великих  перенял.
Хочу тебя поздравить с днём рождения...
Так,как тебя ещё никто не поздравлял.

Словами словно в вулканические искры,
О волшебстве природы человека.
Нахальной смелостью писца авантюриста...
Так быстро......
 И тебе уже почти полвека.

Слепящей яркостью своей скользящей рифмы
Рискну как много лет назад тебя завЕрить.
Я не сумею сделать ударение на цифры,
В моих стихах тебе
Как прежде двадцать девять.

Не уставай по дЕвичьи мечтать,
Пусть мудростью вискИ сошли в седины.
И не переставай во сне
В беспечности  летать...
Тебе не сорок пять... Тебе всего лишь тридцать с половиной.