Люблю... Как очень много в этом слове...

Александр Майский
Люблю... Как очень много в этом слове...
Синонимов, я знаю, что не счесть.
Слова, дела любви идут от Бога.
Серёдки нет. Любви иль нет, иль есть.
Люблю... Как очень много в этом слове.
В нём счастье есть, в нём радость, волшебство.
Люблю когда и в радости и в горе
Всегда вдвоём, другого не дано.
Слова любви просты, без наворотов.
"Устала... Отдохни... Попей чайку."
Слова просты, без ахов и без вздохов
Но сколько в них прекрасного ЛЮБЛЮ...
В словах любви величие и мудрость.
Коль любишь ты, душою ты открыт.
Уйдут из сердца скрытность, ревность, глупость...
Ты любишь значит Богом не забыт.