След от лодки

Олег Олас
Вот, думал-думал – молчишь почему?
Зачем сломала моё крыло?..
Как до жирафа, опять дошло:
Молчание лечит Тебя саму!..

Игнор – наркотик, лекарство твоё,
Забыть всё «наше» – волшебный шанс:
Стабильность чтоб обрела душа,
Покой, беспамятство и забытьё!..

Так след от лодки (взгляни за корму)
Исчезнет, коль положить весло…
Как до жирафа, опять дошло:
Молчание лечит Тебя саму!..