Когда я буду подыхать

Джеймс Бляхирев
Когда я буду подыхать –
Не будет рядом никого,
Кто приберёт мою кровать
И уберёт моё дерьмо.

Когда соседи трупный смрад
Почуют рано поутру,
То позовут ментов наряд,
Что вскроют дверь в мою нору.

В противогазах пронесут
Гниющий труп через подъезд –
Его опарыши грызут,
Его микроб различный ест.

На неизвестного бомжа
Свалюсь, укутанный в мешок,
В падении грузном соверша
Кривой прощальный кувырок.

Могилка быстро зарастёт,
Не будет к ней вести тропа.
Никто фамилию не прочтёт,
Всем будет по*** на клопа.