Бабуля, сними каблуки!

Джеймс Бляхирев
Этот стук по мозгам каблуками,
Как сто штук кузнецов с молотками
В продолжение рабочего времени      
Беспощадно стучат мне по темени.   

Стук набоек по кафельной плитке,
Сотрясая мембрану улитки,
Отражаясь от стен помещения,
Вызывает аффект отвращения.

Резонируют кафель и стены
К раздраженью для нервной системы,
Принося пациентам страдания
(А страдает весь холл ожидания!)

Крик души – ну снимите ходули!
Уж не девушка вы, но бабуля!
В вас почти испарились как призраки
Красоты экстерьерные признаки.

Очевидна причина невроза –
Вышла женщина из паровоза,
Он уехал, а женщина в ярости
В каблуках убегает от старости.

И упрямое женское лоно
За последний вагон эшелона
Крепко держится как за соломину,
Каблуком набивая оскомину.