Мы - Секс

Джеймс Бляхирев
Ища в темноте смысл жизни,
Меняясь различными позами,
Как ползают голые слизни,
С тобой друг по другу мы ползали.

Как шмель, хоботок погружая,
В цветке ковыряется ножками –
Смакуя нектар урожая,
В соцветьях друг друга мы вошкали.

В неистовом танце вращаясь,
В упор игнорируя слышимость,
То взад, то вперёд возвращаясь,
В мистическом стоне мы слышались.

Как волки под елями воя,
Вопят хоровыми созвучьями –
Мы вой перехода в живое
В тиши неживого озвучили.

Бушуя как море в ненастье,
Бунтуя как бешеный пьяница,
Кричим, собираясь по части:
"Мы Секс!". Остальное притянется.