Рука в окне

Алесей Нагель
Я вспоминаю о весне:
Горящий дом, обугленные люди,
Про тех, кто служит Сатане,
И думает, что мы забудем...
Кто хочет мир перекроить,
Начать все заново и снова
Ломает, кроит и крушит,
Как нэньку любит злость и мову.
Любовь, как говорится, зла,
Любви все возрасты покорны,
Но полюбить вот так Козла,
Нажравшись гидностью с попкорном?!
А за окном опять весна,
А за окном все расцветает...
И где-то вдалеке рука
В окне горит, не затухая...