Майское утро

Оксана Шедогубова
Так глаза открывать не хочется
И смотреть как рассвет одинок.
Утро майкое скоро проснётся
И покажет мне свой язычок.

В одеяло укуталась туго ,
Холодок влетел в окно .
Не закрытым оставила на ночь ,
И сифонило сильно с него.

Занавеска куда - то взлетела ,
Замирает , трепещет сердце.
Нет , ну это совсем не дело !
В сквозняке разве можно согреться !?

А рассвет розовел ухмыляясь ,
Так и надо тебе , будешь знать !!!
Как окно оставлять нараспашку ,
Одиноким меня называть.

1.05.2023.  9.19.