С Первомаем!

Бойко Валерий Петрович
 С Первым Мая поздравляю всех
 Жил кто в СССР, и жил в Союзе
 Кто на праздник Первомайский шёл,
 Всех объединяли дружбы узы.

 Первомайский праздник, День Весны
 И садов цветущих на рассвете,
 Первомаю радовались все,
 Взрослые, весна и даже дети.

 Хочется в колонне майской идти
 Древко транспаранта зажимая,
 И про Мир, про Дружбу, и про Труд
 Песни в этот праздник напевая.

 Вспоминаю Майские колонны,
 Праздничный, весенний, Майский день
 И цветов весенних всюду море -
 Золотое солнце, неба синь.

 Хочется так Мира, как и прежде,
 Чтоб никто, ни с кем не воевал,
 Хочется, чтоб в дружбе мы все жили,
 Чтоб никто из вне нам, не мешал.

 Пусть сады цветут как раньше было...
 Праздновать, чтоб майские все дни,
 Чтоб объединяла нас всех Дружба,
 С Миром, Трудом, Маем все они.