Один из наших?

Наталья Шуринова
Он был учителем словесности…
когда-то, в другой жизни.

Ну, и сейчас, когда читает он
стихи "новоявленных поэтов"
его ещё всё раздражает!
 
До запятых, до точек
поставленных или забытых
не в том месте!

Неправильная рифма,
его легко выводит из себя
и он… /не зря ж его назвали
Виктор/, с отчаяньем и былой
школьной злостью пишет
в комментариях своих-
свои же, поэтам нонешним
злые замечанья! О-па!

Нет, он не с кем не соревнуется
в поэзии, разве что…
с поэтами былого?!

Вот например…
Тютчев(???) вступает в спор с ним-он!
Ну, разве что?

Стихов своих, уж года три иль больше
не пишет Виктор…

Но каждый божий день заглядывает
на странички нонешних поэтов и
методично и я, даже сказала б… скрупулёзно
оставляет, как старый и больной
кот на коврике… свои же замечанья!

Ну, вот, подишь ты?!