Я хочу от тебя

Турганова Наталья
Девочка моя, пиши!
Я читаю тебя между строк…
Я хочу от тебя стихи
Так, чтоб лился тяжелый рок!
 
Ты снаружи легка, светла,
А внутри горит пламя страсти,
Что сжигает меня до тла!
Этой ночью всё в твоей власти!!!
 
Девочка моя, пиши!
Ты дышишь, пока ты творишь!
Умоляю тебя, не спеши -
Ты не знаешь, что ты вершишь…
 
Луч луны в твоих волосах
Сквозь стекло пробился и пляшет.
Блеск свечи искрит на губах,
Пробирая меня до мурашек…
 
Девочка моя, пиши!
В моей футболке да нАголо
На краю света в дикой глуши…
Ты не знаешь, как же ты лакома!
 
К тонкой шее влекомый прильнуть,
Еле сдерживаю желание!
Но в стихах вся твоя суть
Твоя жизнь и твое дыхание.
 
Девочка моя, пиши,
Выворачивая наизнанку
Уголки все своей души…
Каждым словом срывая мне планку!
 
Я хочу увидеть тот миг,
Когда будет создан шедевр,
И услышать радостный вскрик,
Позабыв все свои манеры.
 
Девочка моя, пиши!
Никуда, никуда не спеши…
Этой ночью в дикой глуши
Я хочу от тебя стихи
С уголками твоей души…
 
 
02.05.2023