Очищение

Владимир Фомин 5
Переписали жизнь, как сказку,
Друзей назначили врагами,
Лицо прикрыли чёрной маской
И потрясали кулаками,
В себя поверили, как в чудо,
Досрочно всё себе простили,
И раболепного Иуду
В своём гадюшнике взрастили,
Переназначили героев,
На флаг подняли злую нехристь,
Списали праведных в изгоев
А непродавших чести в нечисть.
И всё сошло бы с рук, наверно,
Так во грехе бы и зажили,
Но надышавшись злобной скверны,
Убийством душу осквернили.
И с той поры уж нет прощенья
Бездушным с мерзкими мечтами...
Взревела буря очищенья
Над их хмельными головами.