Вдвоём с дождём

Елена Брюшкова
Утро раннее - четыре,
Распахну окно пошире,
Дождь впущу к себе я в гости,
Чтоб побыл моим врачом-
Перемоем ветру кости,
Поболтаем ни о чём!
Вместе время коротая,
Встретим утренний рассвет,
Раз бессонница шальная
Сны мои свела на нет!