Эффект Даннинга-Крюгера

Большаков Алексей
Вот роман есть "Идиот" -
он того не понимает,
что с рожденья "Идиот", -
места зря не занимает.

31-6 - 195



Эффект Даннинга-Крюгера:
идиот не в состоянии понять,
что он идиот, потому что
он - идиот.