Внешность

Юрий Зорин 4
Все видят и любят внешность
но не видят боль слезы и чувства
А принять человека какой он есть не хватает у нас искусства ах какие глаза
стройная фигура улыбка в ямочках рост
За первых красавиц земли везде поднимаем тост а что у него у неё в душе неважно ведь человек прекрасен а такой человек бывает лукав хитер а порою очень опасен не спорю внешность играет роль но ближе мне доброта простота и честность не лицо фигура и вес а её и его человечность человек как картина Сальвадора Дали мы ищем истину снаружи а она у него внутри!