Месяц Май!

Вячеслав Зайцев 5
Месяц Май – чаровник, милый Май,
С Днём рожденья меня поздравляй!
Счастья, здоровья мне пожелай,
Открой ворота в природный рай –

Пусть солнышко ярче сияет,
Птичий хор в мою честь запоёт;
Пусть бабочка в вальсе порхает,
Шмель исполнит скрипичный полёт.

Хочет праздника жизни душа –
День рожденья – её первый вздох!
Жизнь весной, как в раю, хороша –
Оживает природный чертог!

Месяц Май я люблю всей душой,
И вдыхая его аромат,
Каждый год, возрождаясь с Весной,
Дню рожденья безумно я рад!

    01.05.2023.