Весна-кудесница

Оля Мироненко
Весной поэты снова пишут о любви
И им не надоела эта тема.
Всё сказано давно, но, что ни говори,
Родится вновь прекрасная поэма.

Сердцам влюблённым не скупясь, весна дарует
Надежды чудные и добрые мечты.
Своей нежной акварелью нарисует
Картины светлые, где снова я и ты.

Весна-кудесница сердца поэтам растопила,
Взметнувшись в небо вновь запели соловьи.
Влюблённых всех на новый подвиг вдохновила:
Писать стихи...пусть они будут о любви!