Наказание

Анна Чуманова
Наказание

Вы по что в монастыри
Лезете как упыри?
Для нацизма места мало?
Сатанинское забрало нацепили на лицо,
И разрушили крыльцо,
Где Причистая стояла.

Разомкните вы глаза!
Покаяния слеза
Вдруг омоет вас за песни,
На молитвенном том месте
 Поглумились над Христом
Наказание кнутом-
Полегли в могилу вместе!.

Чуманова Анна