Весна

Светлана Петровна Севастьянова
Распустила березка листочки,
Я пойду к ней, прижмусь , обниму!
Свежей зеленью как многоточьем,
Нарядила себя поутру.

Птицы звонко поют, восклицают.
Радость в сердце у твари любой.
Шебуршат и ползут и летают,
Пробудила весна их покой.

У землицы весной день рожденье,
Мать - кормилицу надо беречь!
Пусть придёт на людей озаренье!
Лучом радости душу зажечь!
02.05.2023
Севастьянова С.П.