Связи нет

Виктор Селищев
Связи нет, к любимой вызов
Вовремя, как раньше, не пришёл.
Пишет, в страхе от таких сюрпризов:
- Правда же, всё будет хорошо?

Милая, конечно, так и будет,
Если ты в тревоге за меня.
Бог судил мне лучшую из судеб:
Дал твою любовь на склоне дня.

               1.05.2023