По лавандовым полянам

Виктор Дидяев 2
Продлжение эха на
http://stihi.ru/2023/05/01/6683
Лавандовые сны (Мария Винедиктова) -

По лавандовым полянам в Провансе
В колдовстве от ароматов весны
Мы уходим словно в медленном танце
В те края что для других не видны.

Но из наших строк почувствуют люди
Ощущенья прочитав между слов
Как прекрасно что друг друга мы любим
И готовы рассказать про любовь.

И вдохут они любви ароматы
Может быть от самых разных цветов
И припомнят как любили когда то
Так что жизнь отдать за это готов.

А в стране любви мы все иммигранты
И становится понятно всем вам
Почему вдыхая запах лаванды
Мы уходим по Прованса полям..