В доме тихо...

Людмила Купаева
В  доме  тихо….  Тикают  часы,
Женщина  журнал  листает,
Успокоились  судьбы,   весы,
И  душа молчит и не  мечтает.
Ей уже не  хочется  проблем,
Да  и  чувства  поутихли,
Самых   малых  перемен -
Сторонится,   чтоб  не  липли.
Сказки  все  закончились  давно,
Грёзы  перестали  волновать,
Не  любезничать,  не  враждовать,
И  без  этого  теперь  легко.
Может это  временно  идет,
И  появится  вдруг  интерес,
Новые  надежды  обретет,
И  захочется  опять  чудес.
В  доме  моем  нынче  тишина,
С  наслажденьем  пью  покой,
Лишь  стихами  я  окружена,
Да  открою  прошлое  порой.
автор  Людмила  Купаева