Прощения не будет

Вячеслав Терещенко 2
Прощения не будет!
И не ждите.
Мне жалко вас,
но опыт вам не впрок.
Добьётесь вы на зоне
пребывания,
И будет там вам,
жизненный урок.

Вам будет суд,
и никуда не деться.
Причастных к делу,
надо же найти.
Сидеть придётся,
и поволноваться.
Раз Вы свернули,
с честного пути.

Закон суров,
возмездие настигло.
Всё чем гордились,
в раз всё потерял.
И результат всему,
такой случился.
Вам приговор!
Ужаснейший финал.