Изумрудно-лимонный...

Виталий Гольнев
Изумрудно-лимонный
вид на мир из окна,
на рассвет отдалённый…
Вот такая вот — хна,
вот такая вот — басма.
Отдыхает Грабарь!
Вот такой вот — неясно
с чем пришедший октябрь.