Имя

Светлана Смирнова-Пономарёва
Это имя звенит, как тростник на ветру.
Его напишу, и снова сотру.
Это имя - письмо с далёких планет.
В нём тайна, которой может быть нет.
В нём мудрость прошедших веков,
тень от сгоревших в зной васильков.
25.4.23г.