Вот и май

Ольга Шумакова
Вот и май к нам пришёл!
Крайний месяц весны...
И тепло! И жара на подходе...
Солнца! Зелени яркой
Он добавит в холсты!
Всё цветёт, и поёт, и ликует в природе!

И мосты в никуда
Научусь строить я!
Наслаждаясь закатом... Восходом...
И обнимет Земля, ощущенья даря!
И поделится нужным мне кодом!

Я признаю своё,
И сниму всё старьё!
Что несли поколенья из страха...
Обнажится при этом
Пусть тело моё!
И истлеет программ всех рубаха!

Май одежду мне новую нежно сплетёт,
И добавит туда вдохновенья!
Укрепит мои крылья! И направит в полёт!
И развеет туманы сомненьев!

Я приму этот Дар!
И признаю себя!
Полечу я звучать! Проявляться!
Отпущу всё, что прожито с Богом, любя!
Буду тем, что вокруг восхищаться!

30.04.2023