Майские рассветы

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Майские рассветы
Несут нотки грусти,
Когда сильный холод.

***
Смотрю в окно
На зелень весны,,,
Грусть прошлого.

***
Синее небо
Навевает мысли,
Что много упущено.

***
Хочется перечитать
Старые книги
При свете рассвета.