Нас будет видимо-невидимо...

Евгения Носова
Нас будет видимо-невидимо
Среди заброшенных планет,
Твердящих ярко и обыденно
О самой сказочной стране.

Молящих об освобождении
Под исторический виток.
И нашим мыслям и суждениям,
Быть может, улыбнётся Бог.

Он скажет: видимо-невидимо
Дорог, тропинок и страниц,
Заросших, топких и стремительных,
И небеса - для гордых птиц.

Найди средь них свою заветную.
Ты видишь? Взлётные огни,
Как светлячки едва приметные...
Попробуй, счастье догони!

Чтоб не было планет заброшенных
И перепутанных путей,
Неси в своей душе хорошее,
Найди его среди страстей.

Вас будет видимо-невидимо...
А самой сказочной стране
Есть только путь один спасительный,
Прямой и краткий: "Нет войне!"