Не совпал

Дмитрий Жариков 3
В чем его феномен?
Он почти не совпадает.
Цепляется последним вагоном.
Поэтому так и держится.
А мы? Тоже делаем вид, что совпадаем. Это вроде как маскировка такая. Но теперь мешает. Не совпадать удобнее.
Даа, есть люди, которые не совпадают, совсем.
Только вот не догадываются, что их попытки совпасть выглядят как старательное вылизывание чьи-то жоп. Ну, тех, которые совпали.