Кафе ждет

Андрей Бедолагин
Ждут круассаны...
И кофе все ждет,
Лишь вопрошая:
- Когда же придет?

Красивая пенка
На кофе сказала:
- Все жду я и жду...
Уж ждать я устала.

А круассан,
С карамелью внутри:
- Ты хоть не ешь,
Ты приди посмотри.

- Мы то же хотим к ней!
Кричали десерты,
Мы очень вкусны,
Но в шкафу мы запЕрты...
( правильно зАперты, но ...)

Ждут и столы,
И различный декор.
Между собой уж
Возник у них спор:

Где Она сядет,
Вкусит что Она...
С другом придет?
Или может одна...

Ждут круассаны,
И все что кругом...
Ждут все Ее
В кафе "За углом".