Следуй за мечтой

Алуна Анна
Не знала, что умею так скучать:
Невыносимо долго и неистово.
Сбежать от  суеты и помолчать,
На остров наш хочу немыслимо.

Я снова возвращаюсь в Арамбо́ль,
Где песни ветра слушали с тобой.
И к небу  мы  придумали  пароль.
Входи в поток и следуй за мечтой.

В любом ашраме счастье за пятак
И никаких  известий о  войне.
Смеются все и любят просто так,
И радуются  солнцу и весне.

Так хочется остаться навсегда,
Где  океана  шум  уносит боль.
Не  помнить  имена и города́.
Душа  моя  навеки - Арамболь.
    
      01.04.2023


*Арамболь (Arambol) -
Побережье острова Гоа (Индия)

*А пароль к небу - Любовь)