Прошу!

Дубровина Ирина Витальевна
Прошу вернись, не возвращайся!
Прошу вернись, не возвращайся,
в застывшей памяти моей.
И если хочешь - оставайся!
И если хочешь, оставайся!
В одном из самых лучших дней!