Детскими руками!

Дубровина Ирина Витальевна
Мне так хотелось зимними ночами,
смотреть в окно на белую пургу,
прижав своими детскими руками,
дыхание к морозному стеклу.

Я так любила мартовскую слякоть,
под талым снегом лужи, ручейки,
весенний запах, солнечную мягкость,
и несомненно, тёплые деньки!