ИИ триптих

Бачурин Денис
Чтоб закончить Мировой  проект,
Создан был отдельный интеллект.
Ситуация намного лучше стала,
Чтобы сука СОВЕСТЬ не достала.

*******************************

Кто истинно правит,
Всем пудрят мозги.
У них интеллект и патенты.
Им больше нет смысла
Паяцев кормить,
Хоть даже они президенты.

********************************

Экран нейросети,
Толпа и галдеж,
И лица, и маски, и краски.
Теперь-то понятно,
Кто вместо Него,
Нам будет рассказывать сказки.