растенье

Ванёк Рубис
Ты явилась,как Солнце,прогнав темноту,
Подарила мечту и какое-то чувство.
И по-новой,подобно растенью расту,
Но без смысла всё,как бы то ни было грустно,,,

И прибито корнями растенье к земле,
Им,подобно двуногим ходить невозможно.
Хочешь сделать добро - ты водичкой полей
Или просто согрей,ведь не так уж и сложно...

Погляди,что творят с той планетой из нашей Вселенной,
Где лето должно скоро быть -
Люди вдруг осознали,что их в это лето за чьи-то проблемы
Решают лишить

Этой жизни,дана что была им их богом
С той целью,чтоб делали новых людей.
Ты просто увидь -  в этом космосе много
Свободной энергии НАШИХ детей.

И хватает материии,будьте умней,
Лучше стройте космические корабли,
Дабы в будущем,скинув ярмо королей
Мы на новые Земли пробиться смогли.

Узаконьте лекарства,ведь не "просто так"
Он их дал вам когда-то,а чтобы лечились.
Ваша химия сводит с ума,это факт,
А живое дано вам,чтоб жить научились!

Сейте мир,а не пули,ведь любая душа
Хочет здесь ещё,минимум - раз появиться.
И закон самой жизни вы не нарушайте -
Стопроцентный шанс тут в новом теле родиться.

И прибито корнями растенье к земле.
Хочешь сделать добро?Уходи тогда тихо.
Новой жизни начало через пару лет...
А кто знает?..Всё очень закручено лихо.


02.05.23 посв.О.Л.