нельзя

Алёна Витальевна Левашова
 

Нельзя писать, о чем то говорить открыто …
«Свобода слова» мать ее етить!
Так хочется сказать порой,
НО ,
рот зашитый, и эту нить увы ничем не перебить.
Молчу, коплю внутри свои переживания…
Молчу, ни строчки ,что творится на душе.
Увы !
Чтоб избежать людское непризнание,
Приходится равняться и молчать как все.
Меня не так учили!
Для меня всё это дико !
Меня учили говорить как есть!
Жестоко, прямо, в лоб, открыто…
А тут - ты , улыбайся детка, нужно лебездить!
Не буду !
Рано , или поздно порвется нить,
И выпалю я всё! Как на духу!
Я не могу терпеть, всё переполнено
Простите
Ещё немного и услышат все.