Есть в России имена

Венера Дубенская
Рецензия на «Мы - навсегда» (Олег Новиков 5)

Душа бессмертна,как стихи поэта.
От этого крепчает и страна.
С высоким духом гордостью воспета,
Что есть в России Имена!