Отторжение

Галина Бедрик
Возможно, это взгляд со стороны
иль неприятие чужой души,
но человек, с которым - вы дружны
и мнения кого вам так важны,

не нравится тому, кто - дружен с вами,
а чем, не объяснить легко словами.*
Не совмещение того, что скрыто,
с тем, на виду что всем, шелками шито?

Как будто бы хорош тот человек,
но лучше бы не видеть его век,
и чувства его в душу не впускать,
под действие ума не попадать!


* так иногда бывает в дружеских компаниях,
в рабочих, творческих коллективах и
даже в соседских кругах...