Понимать друг друга

Марина Наумкина
Как важно понимать друг друга,
И делом чувства закреплять,
Ведь это целая наука-
Людей любить и вновь прощать.

Так важно уважать друг друга,
И даже в ссоре понимать,
Что это каждого заслуга -
Уметь в руках себя держать.

Так важно говорить все прямо,
И честным быть перед собой,
Убрать всю гордость и упрямо,
Идти вновь следом за тобой.