Ветром

Юлия Федулаева
Ветром сирени, облаком грёз,
Всё не напрасно, может всерьёз.
Благоуханьем чудесных цветов
Утро наполнит душу без слов.

И по дороге, навстречу мечте,
Лесом весенним иду я к тебе.
Птицы поют, славя Бога и жизнь,
Верь и надейся, люби и молись.