***

Сергей Лузгин
...сорок лет...и поныне удар я держу...а природа удара изменчива... ...думал - путное,что-то я тужась рожу...но удача была переменчива...про "рожУ" - я уже никому не скажу...не нужны за спиною мне вздохи...но за нос я немного ещё повожу...пусть советы свои дают лохи... ...дух(нечистый который)скулил и визжал...и "предъявы" кидал опрометчиво...я же страх ягодицами(между)зажал...и ему делать было там нечего...и желания плоти я сильно ужал...и на женщин смотрю я в пол-глаза...он узлом(не морским)мои яйца связал...дока в этом он деле...зараза...и пружину,какую-то лапою жал...и хотел довести до экстаза...я в постели амёбой(нарочно)лежал...и под ноздри его давал газа...газовал от души я в звериный оскал(не дошло ему с первого раза)...он чихал...хлюпал носом...сморкался...плевал...плакал от углекислого газа... ...и я тоже чихал...с колокольни плевал на проблемы подлунного мира...не с того ли я пил(поддавал)...б.ядовал?..не с того ли фонит моя "лира"?.. ...и не знаю чего я ещё заслужу(уже есть позвоночная грыжа)?..с физкультурой - от слова "совсем" не дружу...разъезжается в стороны лыжа(и с лыжни,матерясь я всё время схожу)...в поворот,если с креном и жмурясь вхожу - рвётся,лопаясь надвое жила...и на попе поэтому ровно сижу... ...чтобы жисть,ты,моя - так ты жила...