Желающим ограничений нет

Валерий Малявкин
 – Как много сделал этот человек!
(Не для себя – для фронта!) –
Мы говорим о ком-то.
Ведь не глава компании «Ростех»,
Не депутат Госдумы
И не чудак – он умный
Обыкновенный русский человек,
Но деятельный (и пример для всех!).

– Нувориши! Средь вас есть патриоты
Такие как Михеев, скажем?
Что вам мешает делать так же? –
На помощь фронту нет ведь квоты!