Пей до дна...

Татьяна Серпиянова
Необычайно ярок этот "Парусник"!
Его "прибытья" ждали, словно первенца,
как облака... в нём столько пышных ярусов,
и каждый, как волна, что в море, пенится.

И оттого тепло вокруг и Празднично!
При лёгком ветерке кивает ласково,
пьянящим ароматом своим дразнится,
ну разве, не флиртует только - "глазками")

Очаровал нас этот рай с и р е н е в ы й!
От запахов дразнящих стали пьяными,
так то - апрель и май, так, по-Весеннему...
"накрыли" расчудесную! "поляну") нам.

~~~~~~~
буриме-стихотворение написано в сообществе "Лови строку"

заданные рифмы:
парусник, первенца, ярусов, пенится
празднично, ласково, дразнится, глазками

две рифмопары на собственное усмотрение
~~~~~~~
Картинка взята из интернета, спасибо Автору