Ненависть к русским

Кожевникова Елена
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я — русский».
И Бог заплакал вместе с ним...
Николай Зиновьев


С той ненавистью, Явленной в мирУ
На русского, оплаканного Богом,
Возросшего с берёзой на юрУ
Мишенью информационных ботов;

Вскормленного матЕрнею слезой,
Поклонами земными и надеждой
На милость Богородицы Честной,
Владычицы, Невесты Неневестной;

С той ненавистью выстоять в грязи
Окопов, блиндажей холмистой нивы,
И кровь пролить на кровь святой земли.
Мать вспоминая, воспылав о сыне.

Предвечным зовом душу сохранить.
Не осудить врагов. (Близка расплата).
И прошептать: - Прости, Иисусе их.
Не ведают, за что кладут на плаху.