Всемирному дню голого садовода посвящается

Галина Новосёлова
         Из сборника стихов "Я – просто женщина".
         Раздел "Шуточные стихи"

Это что это за мода -
Голого День садовода? -
Отмечает вся Европа,
Всем показывает попу.

Эти вот - им нет покоя:
Лейкой прелести закроя,
Предстоят  во всей красе
На виду Европы всей.

Дама зрелая гольём
Восседает в кресле,
Держит тыквищу при том
На причинном месте.

В завершенье туалета -
Шляпа из соломы.
- Ну, кому какое дело? -
Я  в саду, я дома!

Вот портретик групповой:
Мужиков пикантный строй,
Культуристов позы,
На пикантном месте - розы.

Два позируют юнца.
На причинном месте,
Боже правый, клок сенца!
А вот и невеста -
Тили-тили-тесто:

Голая-преголая
И на всё готовая.
Я сейчас картинки эти
Посмотрела в Интернете.

Ханжеством я не страдаю
И смеялась от души.
Сам смотри, коли желаешь,
Или кляузу пиши:
Мол,распустился Интернет -
Никакой  управы нет!

К нам в Россию эта мода
Не спеша идёт пешком,
Но смелее год от года
Будем прыгать голышом .

Ну, держись тогда Европа -
Широка в России  попа!
Всё покажем мы с размахом
Вам от паха и до паха.

К чёрту лейки и сенцо -
Весь товар наш налицо!
Зря,Европа, будишь лихо,
Пусть сидело б себе тихо.

    1 мая 2021,в День труда и во Всемирный день голого садовода